Der Förderverein SV 1965 Klein-Winternheim wurde am 05. April 2014 ins Leben gerufen. Ziel des Fördervereins ist es den SVK finanziell zu unterstützen. Einmal im Jahr wird ein Kabarettabend veranstaltet, dessen Erlös dem Fussballverein zugutekommt.

Wenn Sie sich dem Förderverein anschließen oder nähere Informationen haben wollen, können Sie eine Mail unter foerderverein@sv1965.de .

Darüberhinaus ist dem Förderverein der Club 65 angegliedert. Wenn Sie mehr Informationen erhalten möchten, kontaktieren Sie ein Mitglied des Fördervereinvorstandes oder schauen Sie unter Club 65 nach.

Gottfried Erndl

Cornelia Kiedrowitz

Heike Bankmann

Mitglieder des Fördervereins
Andreas Bankmann Sascha Derstroff Julia Erndl
Ulrike Erndl Rüdiger Gabel Alexander Hauck
Franz Kiebler Werner Kiedrowitz Guido Müller
Petra Müller Brigitte Saling Hans-Peter Schnarr
Tomas Treiling Jürgen Veit Mija Weißfuss
Ulf Weißfuss
Vielen Dank für die Unterstützung des Fördervereins.

Interesse dem Förderverein beizutreten? Unten stehendes Formular runterladen, ausfüllen und dem Vorstand des Fördervereins abgeben. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung Förderverein
Anmeldung_Förderverein_2015.pdf