Der Förderverein SV 1965 Klein-Winternheim wurde am 05. April 2014 ins Leben gerufen. Ziel des Fördervereins ist es den SVK finanziell zu unterstützen. Einmal im Jahr wird ein Kabarettabend veranstaltet, dessen Erlös dem Fussballverein zugutekommt.

Wenn Sie sich dem Förderverein anschließen oder nähere Informationen haben wollen, können Sie eine Mail unter foerderverein@sv1965.de .

Darüberhinaus ist dem Förderverein der Club 65 angegliedert. Wenn Sie mehr Informationen erhalten möchten, kontaktieren Sie ein Mitglied des Fördervereinvorstandes oder schauen Sie unter Club 65 nach.

Gottfried Erndl

Cornelia Kiedrowitz

Heike Bankmann

Mitglieder des Fördervereins
Helmut Merle † Werner Kiedrowitz Sascha Derstroff
Ulf Weißfuss Rüdiger Gabel Jürgen Veit
Wolfgang Gabel  † Thomas Treiling Alexander Hauck
Guido Müller Petra Müller Franz Kiebler
Vielen Dank für die Unterstützung des Fördervereins.

Interesse dem Förderverein beizutreten? Unten stehendes Formular runterladen, ausfüllen und dem Vorstand des Fördervereins abgeben. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung Förderverein
Anmeldung_Förderverein_2015.pdf