Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten. Durch Klicken auf das Bild werden Sie weitergeleitet.

Aktiven - Männermannschaften

Die 1. Mannschaft stieg in der Saison 2014/15 in die Bezirksliga Rheinhessen auf. Ziel der Mannschaft ist sich in der Liga zu etablieren und erfolgreichen Fussball zu spielen.

Die 2. Männermannschaft möchte nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft sein, sondern den Spielern auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

AH

Das Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit sechs Mannschaften vertreten. Von D bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Lederquäler

Die Lederquäler sind eine Anhäufung von Leuten die eines verbindet, den Spaß am kicken und den Spaß am Spaß haben. Egal ob Schüler, Azubi, Arbeiter, Selbstständige oder Studenten, jeder der geradeaus laufen kann, und dabei auch noch den Ball trifft, ist bei ihnen willkommen.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!